Traiteur granville reception à granville Menus & Tarifs
Nos prestations s’adaptent à chaque type d’événement : mariage, baptême, anniversaire, séminaire, buffet ou réception professionnelle. Nous proposons des menus variés, élaborés avec des produits de qualité, et des formules tarifaires claires.
DEVIS VIN D’HONNEUR POUR 100 PERS
- Mise en place du Vin d’honneur
- 50 brochettes de fruits
- 50 brochettes de bonbons
- 100 tranches de cakes sucrés (citrons chocolat)
- 100 Petits Fours Sucrés
- 100 Chouquettes
- 100 financiers
- 100 cannelés
- 2 Pains Surprises briochés salés
30 bouteilles de kir Normand ou cassis au blanc
Ou 30 bouteilles de soupe (mousseux)
12 Litres d’eau plate et pétillante 12 litres de jus de fruits, et 12 cocas
Fourniture du nappage et des verres
3 pers présentes pour le service
9 € 00 TTC PAR PERS
12 € 00 TTC PAR PERS AVEC DU CHAMPAGNE
Cocktail 15 pièces par pers
Servi sur plateau
Verrines de légumes, navettes à la crème de foie gras, mini frivolité de saumon fumé
Verrines chaudes de Rouget, Saint-Jacques, mini hamburger magret et tomate confite
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet préparant les mets devant les convives
Sur plancha (gambas aux épices et curry, ST Jacques fleur de sel) bulots de Granville
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet
Découpe de jambon de Parme, foie gras sur toasts terrine du chef au canard avec foie gras
Repas à table
Trou Normand (forme pomme givrée) calvados dans le forfait boissons
Pièce de veau base température sauce forestière
Poêlée de grenailles et herbes du jardin, légumes de saison
Salade 3 fromages de Normandie
Dessert (2 à choisir dans notre carte)
Petit pain, pain de campagne
- Menus à 43 € 50
Serveur 200 € ttc (1 serveur pour 20 pers pour 6 heures de travail)
Formule boissons 19 € 00 par pers à volonté
Apéritif soupe de mousseux, blanc, rosé, rouge, eau plate, pétillante, café, Champagne
Nous disposons à la location livraison sur les lieux de la réception par nos soins gratuitement
Vaisselles blanche carré ou ronde rendu salle
Nappage et serviettes tissus
Tables rondes de 8 ou 10 pers plus tables rectangles, table ovale, mange debout
Chaise blanche avec Housse de chaise lycra (prix sur demande)
Cocktail 15 pièces par pers
Servi sur plateau
Verrines de légumes, navettes à la crème de foie gras, mini frivolité de saumon fumé
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet préparant les mets devant les convives
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet
Repas à table
- Menus à 48 € 90
Serveur 200 € ttc (1 serveur pour 20 pers pour 6 heures de travail)
Formule boissons 19 € 00 par pers à volonté
Apéritif soupe de mousseux, blanc, rosé, rouge, eau plate, pétillante, café, Champagne
Vaisselles blanche carrée ou ronde rendue sale
Tables rondes de 8 ou 10 pers plus tables rectangles, table ovale, mange debout
Chaise blanche avec Housse de chaise lycra (prix sur demande)
Cocktail 12 pièces par pers
Servi sur plateau
Verrines de légumes, navettes à la crème de foie gras, mini frivolité de saumon fumé
Verrines chaudes de Rouget, Saint-Jacques, mini hamburger magret et tomate confite
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet préparant les mets devant les convives
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet
Repas à table
- Menus à 54 € 90
Serveur 200 € ttc (1 serveur pour 20 pers pour 6 heures de travail)
Formule boissons 19 € 00 par pers à volonté :
Apéritif soupe de mousseux, blanc, rosé, rouge, eau plate, pétillante, café, Champagne
Nous disposons à la location livraison sur les lieux de la réception par nos soins gratuitement
Tables rondes de 8 ou 10 pers plus tables rectangles, table ovale, mange debout
Chaise blanche avec Housse de chaise lycra (prix sur demande)
Cocktail 15 pièces par pers
Servi sur plateau
Verrines de légumes, navettes à la crème de foie gras, mini frivolité de saumon fumé
Verrines chaudes de Rouget, Saint-Jacques, mini hamburger magret et tomate confite
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet préparant les mets devant les convives
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet
Repas à table
- Menus à 44 € 90
Formule boissons 19 € 00 par pers à volonté :
Apéritif soupe de mousseux, blanc, rosé, rouge, eau plate, pétillante, café, Champagne
Tables rondes de 8 ou 10 pers plus tables rectangles, table ovale, mange debout
Chaise blanche avec Housse de chaise lycra (prix sur demande)
Composez votre menu
Cocktail
Servi sur plateau
Buffet animé
Sur plancha (gambas aux épices et curry, Saint-Jacques fleur de sel) bulots de Granville
Buffet animé
Filet de bar grillé sur julienne de légumes sauce fine Champagne 13 € 50
Cocotte de lotte sauce à l’ancienne avec julienne 13 € 50
Saint Pierre à l’Oseille sur julienne de légumes 12 € 50
Cocotte de Saint Jacques 3 noix avec petit légumes sauce corail 12 € 50
Trou Normand (forme pomme givrée) 3 € 50 Calvados fournis par le client
Boule de pomme verte 2 € 00 calvados fournis par le client
Les plats avec légumes compris
Pièce de filet de bœuf race Normande grillé sauce poivrade 14 € 90
Pavé de veau basse température sauce agrumes 13 € 50
Tournedos de canard sauce Camembert 12 € 50
Tournedos de bœuf sauce foie gras
Les légumes
Poêlée de grenailles grillées au sel de Guérande, légumes du soleil, brochette de légumes
Écrasé de pomme de terre, au foie gras
Frites fraîches maison
Salade fromage
Salade 3 fromages de Normandie (Camembert, Pont l’évêque, Livarot) 4 € 00
Salade feuilletée de camembert 3 € 50
Feuilleté de chèvre sauce miel sur salade 3 € 50
2 à choisir sur notre carte 7 € 00
Tous les menus sont avec pain compris
Formule boissons 19 € 00 par pers à volonté : ( 24 € 00 avec Champagne à l’apéritif)
Apéritif, blanc, rosé, rouge, eau plate, pétillante, coca, jus de fruit, Champagne, café
Menu prestataire entrée, plat, dessert 20 € 00
Menu enfant – de 12 ans entré, plat, dessert 13
Serveur 200 € TTC (1 serveur pour 20 pers pour 6 heures de travail)
Vaisselle blanche carrée ou ronde rendue sale 4 € 50 par couvert
Nappage et serviettes tissus 4 € 50
Table 10 pers 12 € 00
Table rectangle 8 € 00
Chaise blanche Miami 1 € 50 Housse de chaise lycra 2 € 00
Location remorque frigorifique 3 jours 150 €
Forfait poubelles, verres 120 €
Buffet froid à 12 € 00
Brunch à 18 € 00 de 11 h à 15 heures minimum 50 pers
Buffet avec Viandes grillées frites 20 € 00 2 pers sur place de 12 h à 15 heures minimum 50 pers
Fourniture de la vaisselle le dimanche 1 € 00 par pers
LA CARTE DES DESSERTS
la Meringuée
Le Roussillon
Mousse caramel, compotée d’abricot, sablé breton caramel.
Le Tutti Frutti
Génoise, fruits variés et crème mousseline.
Le Fraisier ou le Framboisier
Génoise, fraises / framboises et crème mousseline.
Le Royal Chocolat
Biscuit amande, croquant praliné, parfait chocolat.
Le trois chocolat
Parfait chocolat noir, lait et blanc.
La Forêt noire
Biscuit chocolat, chantilly et cerise Amarena.
Le Ca nougat
Crémeux caramel au beurre salé, crèmè diplomate au nougat.
Le Snickers
Bavaroise chocolat, caramel, cacahuètes
Pièce montée de choux ou de macarons
AVEC OBLIGATION DE REPAS SAMEDI SOIR REPAS FROID 12 €
AVEC VIANDES GRILLÉES 18 € 00 MINIMUM 50 PERS
Terrine 3 Poissons
Bouquets
Crudités Variées 5 sortes à choisir
St Nicolas, Piémontaise, Taboulé, Salade laboureur,
Salade Cocktail, Salade niçoise, Marco- polo, carottes râpées
Moutarde, Mayonnaise, Cornichons,
Viandes froides, jambon à l’os, rosbif, poulet,
Ou viandes grillées (saucisses, merguez, brochettes, côtes avec frites)
Pain
Salade de fruits
Location de la vaisselle 1 € 00 par pers
15 HEURES FIN DE SERVICE
Brunch du dimanche midi minimum 50 pers
Bacon
Plateau de Fromages
- Menus à 15 € 00 par pers avec deux pers présentes sur place
15 heures fin de service
Possibilité Galette saucisse
Location de la vaisselle 1 € 00 par pers
Menus promotionnels 2026 (aucun droit de bouchon et supplément de déplacement)
Servi sur plateau
Verrines de légumes, navettes à la crème de foie gras, mini frivolité de saumon fumé
Verrines chaudes de Rouget, Saint-Jacques, mini hamburger magret et tomate confite
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet préparant les mets devant les convives
Buffets animés, 1 cuisinier derrière chaque buffet
Repas à table
Desserts 2 à choisir dans notre carte
Serveur (1 serveur pour 20 pers pour 6 heures de travail)
Nappage et serviettes tissus
- Menus à 63 € 00 tout compris